Zutaten für 2 Personen
Kiwis | 3 gelbe |
Pfirsiche | 3 |
Saft einer halben Zitrone | ½ |
Vanileschote | 1 |
Gelierzucker1:1 | 450 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben.... mein zweites Mitbringsel für Heut abend.Da man ja bekanntlich auf einem Bein schlecht steht,hi hi....
2.Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.Pfirsiche waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.Das Obst pürieren.Ich lass gerne noch ein paar Fruchtstücke ganz.
3.Jetzt das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und den Saft einer halben Zitrone dazugiessen.Das Gemisch abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker dazugeben.Bei mir waren es 450g Obst
4.Jetzt das ganze in einem grossen Topf zum Kochen bringen und unter rühren 5 Minuten sprudelnd aufkochen.Dabei immer wieder umrühren.
5.Die Marmelade in frisch mit heissem Wasser ausgespülte gut verschraubbare Gläser einfüllen und umgedreht erkalten lassen.
6.Jetzt noch ein schönes Etikett basteln und dann los.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi-Marmelade mit echter Bourbonvanille“