Zutaten fรผr 2 Personen
Kiwis | 3 gelbe |
Pfirsiche | 3 |
Saft einer halben Zitrone | ½ |
Vanileschote | 1 |
Gelierzucker1:1 | 450 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben.... mein zweites Mitbringsel fรผr Heut abend.Da man ja bekanntlich auf einem Bein schlecht steht,hi hi....
2.Die Kiwis schรคlen und in Stรผcke schneiden.Pfirsiche waschen und ebenfalls in Stรผcke schneiden.Das Obst pรผrieren.Ich lass gerne noch ein paar Fruchtstรผcke ganz.
3.Jetzt das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und den Saft einer halben Zitrone dazugiessen.Das Gemisch abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker dazugeben.Bei mir waren es 450g Obst
4.Jetzt das ganze in einem grossen Topf zum Kochen bringen und unter rรผhren 5 Minuten sprudelnd aufkochen.Dabei immer wieder umrรผhren.
5.Die Marmelade in frisch mit heissem Wasser ausgespรผlte gut verschraubbare Glรคser einfรผllen und umgedreht erkalten lassen.
6.Jetzt noch ein schรถnes Etikett basteln und dann los.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu โPfirsich-Kiwi-Marmelade mit echter Bourbonvanilleโ