Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 2 große Dosen |
Pfirsichsaft | 2 l |
Maracujasaft | 2 l |
Sekt | 2 Flaschen |
Vanilleeis | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfirsiche abgießen, kleinschneiden und ein Bowlegefäß geben. Säfte darübergießen und gut durchziehen lassen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen.
2.Vor dem Servieren 1 l Eis in Kugeln in die Bowle geben. Erst wenn das Eis geschmolzen ist, restliches Eis in die Bowle geben.
3.Prost!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel“