1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel

Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche2 große Dosen
Pfirsichsaft2 l
Maracujasaft2 l
Sekt2 Flaschen
Vanilleeis2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche abgießen, kleinschneiden und ein Bowlegefäß geben. Säfte darübergießen und gut durchziehen lassen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen.

    2.Vor dem Servieren 1 l Eis in Kugeln in die Bowle geben. Erst wenn das Eis geschmolzen ist, restliches Eis in die Bowle geben.

    3.Prost!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich