1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichbowle unter Vanilleeis

Pfirsichbowle unter Vanilleeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche2 Dosen
Pfirsichsaft2 Liter
Maracujasaft2 Liter
Sekt2 Flaschen
Vanilleeis2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche kleinschneiden und in einer Bowlenschüssel mit dem Pfirsich und Maracujasaft ansetzen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen und umrühren. Kurz vor dem Servieren die Hälfte des Eises in kleinen Portionen ( Würfeln oder Kugeln ) auf die Bowle geben. Sobald die erste Hälfte geschmolzen ist das restliche Eis nach und nach hinzufügen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichbowle unter Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich