Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Pfirsiche | 2 Dosen |
Pfirsichsaft | 2 Liter |
Maracujasaft | 2 Liter |
Sekt | 2 Flaschen |
Vanilleeis | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche kleinschneiden und in einer Bowlenschรผssel mit dem Pfirsich und Maracujasaft ansetzen. Mit eiskaltem Sekt auffรผllen und umrรผhren. Kurz vor dem Servieren die Hรคlfte des Eises in kleinen Portionen ( Wรผrfeln oder Kugeln ) auf die Bowle geben. Sobald die erste Hรคlfte geschmolzen ist das restliche Eis nach und nach hinzufรผgen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarkAngel01
vom
Kommentare zu โPfirsichbowle unter Vanilleeisโ