Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 2 Dosen |
Pfirsichsaft | 2 Liter |
Maracujasaft | 2 Liter |
Sekt | 2 Flaschen |
Vanilleeis | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche kleinschneiden und in einer Bowlenschüssel mit dem Pfirsich und Maracujasaft ansetzen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen und umrühren. Kurz vor dem Servieren die Hälfte des Eises in kleinen Portionen ( Würfeln oder Kugeln ) auf die Bowle geben. Sobald die erste Hälfte geschmolzen ist das restliche Eis nach und nach hinzufügen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarkAngel01
vom
Kommentare zu „Pfirsichbowle unter Vanilleeis“