Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aprikosenhälften | 1 Dose |
Aprikosensaft | 1 Liter |
Maracujasaft | 1 Liter |
Sekt | 1 Flasch |
Vanilleeiscreme | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen abtropfen lassen, klein schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Den Aprikosen- und Maracujasaft dazugeben und verrühren, 3 Stunden kalt stellen. Den gut gekühlten Sekt dazugeben.
2.Kurz vor dem Servieren die hälfte des Eises in kleine Portionen auf die Bowle geben. Sobald die erste Hälfte Eis geschmolzen ist, das restliche Eis nach und nach hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Aprikosenbowle“