1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenbowle

Aprikosenbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikosenhälften1 Dose
Aprikosensaft1 Liter
Maracujasaft1 Liter
Sekt1 Flasch
Vanilleeiscreme1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen abtropfen lassen, klein schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Den Aprikosen- und Maracujasaft dazugeben und verrühren, 3 Stunden kalt stellen. Den gut gekühlten Sekt dazugeben.

    2.Kurz vor dem Servieren die hälfte des Eises in kleine Portionen auf die Bowle geben. Sobald die erste Hälfte Eis geschmolzen ist, das restliche Eis nach und nach hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich