Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Aprikosenhรคlften | 1 Dose |
Aprikosensaft | 1 Liter |
Maracujasaft | 1 Liter |
Sekt | 1 Flasch |
Vanilleeiscreme | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen abtropfen lassen, klein schneiden und in ein Bowlegefรคร geben. Den Aprikosen- und Maracujasaft dazugeben und verrรผhren, 3 Stunden kalt stellen. Den gut gekรผhlten Sekt dazugeben.
2.Kurz vor dem Servieren die hรคlfte des Eises in kleine Portionen auf die Bowle geben. Sobald die erste Hรคlfte Eis geschmolzen ist, das restliche Eis nach und nach hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โAprikosenbowleโ