Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aprikosen | 4 |
gehobelte Mandeln | 2 EL |
Honig | 2 EL |
gemahlener Ingwer | 1 Prise |
Fett fรผr die Form | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
2.Aprikosen waschen, halbieren und Kern entfernen. Dann die Hรคlften mit der Schnittflรคche nach oben nebeneinander in die Auflaufform legen. Mit den Mandeln bestreuen und mit Honig betrรคufeln. Dann mit Ingwer bestรคuben.
3.Ca 15 min backen, bis die Mandeln goldbraun sind. Vanilleeis in Dessertschalen geben und mit den noch heiรen Aprikosen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โGebackene Aprikosenโ