Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckeraprikosen,halbiert und entsteint | 250 gr. |
Mandeln gehobelt | 4 Esslöffel |
Honig | 4 Esslöffel |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Butter zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gebutterte Auflaufform mit den Aprikosen(Schnittfläche oben)füllen und mit Mandeln bestreuen. Mit Honig beträufeln und Ingwer bestäuben.
2.Im Backofen 200 Grad 10-15 min backen.Das Obst sollte weich und die Mandeln goldbraun sein. Sofort servieren.Nach belieben mit Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gebackene Aprikosen“