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Aprikosen - Käsekuchen ohne Boden

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark1 kg
Zucker175 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4
Doppelrahm - Frischkäse3 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Salz1 Prise
Aprikosen /Marillen2 Dosen
Saft von einer Dose Aprikosen etwas
Mandelplättchen etwas
Tortenguss weiß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aprikosen gut austropfen lassen, Saft einer Dose aufheben und den anderen Saft anderwertig verwenden,

    2.Quark, Käse, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit Mixer gut miteinander mischen, nach und nach die restlichen Zutaten zugeben und klümpchenfrei verrühren,

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Mehl oder Grieß bestreuen, die Quarkmasse auf das Blech gießen, gleichmäßig verteilen,

    4.Aprikosen mit der Schnittfläche nach oben auf die Quarkmasse legen und mit Mandeln bestreuen, abbacken bei 180° 60 Minuten

    5.Aprikosensaft mit Tortenguss nach Anweisung binden und löffelweise auf die noch warmen Aprikosen geben und auskühlen lassen,

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    Rezept von cremschnittchen
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