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Aprikosenkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen1 kleine Dose
Mehl2 EL
Mehl250 g
Butter250 g
Puderzucker250 g
Eier4
Amaretto2 EL
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° C vorheizen. Aprikosen abgießen und Saft auffangen. Aprikosen in Würfel schneiden und in 2 El Mehl wenden.

    2.Butter und Puderzucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Amaretto zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Aprikosen unterheben.

    3.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 60- 70 min. backen. Kuchen in der Form ca 10 min. abkühlen lassen.

    4.Kuchen aus der Form stürzen und mit einem Schaschlikspieß mehrmels einstechen. Aprikosensaft mit Wasser " strecken". Den Kuchen damit beträufeln und ganz auskühlen lassen. Umdrehen und servieren.

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    Rezept von jazzclub
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