Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Belag | |
---|---|
Aprikosen | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Streusel | |
---|---|
Mehl | 175 g |
Zucker | 100 g |
Zimt | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig machen und Ihn 30 Min kühlen.
2.Ofen auf 175°Grad den Ofen vorheizen.
3.Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen
4.In der Zwischenzeit die Streusel kneten
5.Eine Springform einfetten und mit Weckmehl ausstreuen und dann die Form mit dem Teig auskleiden.
6.Die Aprikosen darauf setzen, von dem Aprikosensaft ein3en Pudding kochen und über die Aprikosen geben. Jetzt werden noch die Streusel über das ganze gegeben
7.Das ganze nun in den Backofen und 50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Streuselkuchen“