1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Streuselkuchen

Aprikosen-Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl200 g
Zucker50 g
Butter100 g
Backpulver1 TL
Ei1
Belag
Aprikosen1 Dose
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Streusel
Mehl175 g
Zucker100 g
Zimt1 Msp
Salz1 Msp
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig machen und Ihn 30 Min kühlen.

  • 2.Ofen auf 175°Grad den Ofen vorheizen.

  • 3.Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen

  • 4.In der Zwischenzeit die Streusel kneten

  • 5.Eine Springform einfetten und mit Weckmehl ausstreuen und dann die Form mit dem Teig auskleiden.

  • 6.Die Aprikosen darauf setzen, von dem Aprikosensaft ein3en Pudding kochen und über die Aprikosen geben. Jetzt werden noch die Streusel über das ganze gegeben

  • 7.Das ganze nun in den Backofen und 50 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich