Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Belag | |
---|---|
Aprikosen | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Streusel | |
---|---|
Mehl | 175 g |
Zucker | 100 g |
Zimt | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Butter | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig machen und Ihn 30 Min kรผhlen.
2.Ofen auf 175ยฐGrad den Ofen vorheizen.
3.Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen
4.In der Zwischenzeit die Streusel kneten
5.Eine Springform einfetten und mit Weckmehl ausstreuen und dann die Form mit dem Teig auskleiden.
6.Die Aprikosen darauf setzen, von dem Aprikosensaft ein3en Pudding kochen und รผber die Aprikosen geben. Jetzt werden noch die Streusel รผber das ganze gegeben
7.Das ganze nun in den Backofen und 50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โAprikosen-Streuselkuchenโ