1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Muffin

Aprikosen-Muffin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Aprikosen frisch oder aus der Dose12
Ei1
Butter oder Magerine100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl200 gr.
Milch200 ml
Backpulver2 Tl.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen und die Muffinfรถrmchen einfetten. Frische Aprikosen hรคuten, halbieren und entkernen; Dosen Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosen sehr klein schneiden. Ei mit Butter,Zucker, Vanillinzucker, Milch und Aprikosenstรผckchen verrรผhren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter die Aprikosenmasse rรผhren. Teig in die Fรถrmchen geben, jeweils 1/2 Aprikose obenauf setzen. Die Muffins 20-25 min. backen, auskรผhlen lassen und aus der Form nehmen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen-Muffinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich