Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 gr |
Eier | 5 |
Magerquark | 1 kg |
Zucker | 300 gr |
Vanille Puddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Aprikosen,wenn frische da,lieber frische | 1 Dose |
Springform 28 cm Durchmesser | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Backofen auf 180 grad vorheizen Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen,die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen. Eigelb,Butter,Quark,Zucker,Puddingpulver und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben
2.und die hälfte der masse in die Form geben. Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben. Dann etwa 60 min. backen. Vor dem Servieren in der Form abkühlen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Aprikosen Käsekuchen ohne Boden“