1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen Käsekuchen ohne Boden

Aprikosen Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr
Eier5
Magerquark1 kg
Zucker300 gr
Vanille Puddingpulver2 Päckchen
Backpulver1 TL
Aprikosen,wenn frische da,lieber frische1 Dose
Springform 28 cm Durchmesser1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Backofen auf 180 grad vorheizen Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen,die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen. Eigelb,Butter,Quark,Zucker,Puddingpulver und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben

    2.und die hälfte der masse in die Form geben. Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben. Dann etwa 60 min. backen. Vor dem Servieren in der Form abkühlen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich