Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark | 250 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Aprikosen | 1 Dose |
Marillenlikรถr | 4 Centiliter |
Pistazien gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark mit Schmand, Zucker und Vanillezucker schรถn cremig rรผhren. Ein Sieb in eine groรe Schรผssel hรคngen. Mit Kรผchenpapier oder einem Mulltuch auslegen. Die Quarkcreme darauf geben. รber Nacht kalt stellen und abtropfen lassen.
2.Aprikosen in Spalten schneiden. Auf Desserttellern verteilen. Likรถr mit der doppelten Menge Aprikosensaft verrรผhren. รber die Aprikosen gieรen. Mit einem feuchten Lรถffel von dem Quark Nocken abstechen und auf den Aprikosen anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โQuarknocken auf beschwipsten Aprikosenโ