Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenmix TK | 500 g |
Zucker braun Rohzucker | 100 g |
Mehl | 130 g |
Haferflocken | 60 g |
Mandelstifte | 60 g |
Butter | 120 g |
Salz, Zucker zum Bestreuen der Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten außer den Früchten kräftig miteinander verkneten, daß es kracht.
2.Beeren in eine flache Auflaufform verteilen, je nach Menge und Säure der Ribiseln mit bis zu 5 El Zucker bestreuen. Den Streuselteig mit den Fingern über das Obst zupfen.
3.In den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben und etwa 30 Minuten backen bis die Oberfläche goldbraun ist. Voila, mit Vanilleeis ein Gedicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Beeren-Crumble“