Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 Platten |
Quark und etwas Milch | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillepuddingpulver | etwas |
Zucker | etwas |
Beerenobst-TK | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen .
2.Quark mit etwas Milch ,Ei ,Zucker und den Puddingpulver verrühren und in die Mitte des Blätterteiges geben.
3.Mit einer Tasse Wasse geht es jetzt in den 180c heißen Ofen bis der Blätterteig goldgelb gebacken ist
4.In der Zwischenzeit die aufgetauten Beeren in einen Topf erhitzen und mit etwas Speisestärke binden
5.Nun kommen die Beeren auf die Quarkmasse abkühlen lassen mit etwas Staubzucker bestäuben und servieren mit einen Schälchen Heeßen wie wir hier sagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Beeren -Gebäck“