Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 Stk. |
Magerquark | 120 gr. |
Milch | 240 ml |
รl | 100 ml |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 120 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 TL |
Anrieb einer halben Zitrone | etwas |
Heidelbeeren | 250 g |
Mehl | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ei, Quark, Milch und รl verquirlen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, in einer anderen Schรผssel verrรผhren...anschlieรend die Mehl-Mischung in die Eier-Quark Mischung langsam unterheben...die Heidelbeeren Waschen, trockentupfen, bemehlen und in den Teig tun... Anschlieรend auf die Fรถrmchen verteilen und ca. 25 Min. im Ofen backen...abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben..
2.Ich habe sie bei 180ยฐ Umluft gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu โBlaubeer-Vanillequark Muffinโ