Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Mehl nach Gefรผhl (der Teig darf nicht zu fest werden) | etwas |
zerlassene Butter | etwas |
Saft von 1 Orange und 1/2 Zitrone | etwas |
Quark (abgetropft) | 250 gr. |
Vanillezucker | 70 gr. |
Eiweiรe | 3 |
Zucker | 50 gr. |
geschlagene Sahne | 350 gr. |
Blaubeermus | etwas |
Wasser | 94 ml |
Zucker | 120 gr. |
Gelatine | 1 Blatt |
Saft von 1 Zitrone und 1/2 Orange | etwas |
TK-Blaubeeren | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten und in einer Pfanne zu Pfannkuchen ausbacken. Danach abkรผhlen lassen und in Quadrate schneiden. Fรผr die Fรผllung die Fruchtsรคfte mit dem Quark und dem Vanillezucker verrรผhren. Anschlieรend das Eiweiร aufschlagen und den Zucker unterheben. Die Sahne mit dem Blaubeermus vermischen. Zum Schluss alles miteinander gut verrรผhren, die Pfannkuchen damit fรผllen und zusammenrollen.
2.Fรผr das Sorbet Zucker mit Wasser aufkochen und das Blatt Gelatine darin auflรถsen. Dann die Fruchtsรคfte und die Blaubeeren zufรผgen und das Ganze in die Eismaschine fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBlaubeerpfannkuchenโ