Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
reife Aprikosen | 500 g |
Kandiszucker weiß | 200 g |
Grappa | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In eine Flasche füllen, den zerstossenen Kandiszucker dazugeben und mit dem Grappa auffüllen. Kühl und dunkel 6 Wochen ziehen lassen. Abseihen und in Flaschen füllen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Likör“