1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß-Aprikosen-Konfekt

Walnuß-Aprikosen-Konfekt

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Puderzucker gesiebt100 Gramm
Kuvertüre dunkel200 Gramm
Aprikosen getrocknet125 Gramm
Apricot-Brandy3 EL
Walnuß-Hälften etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Aprikosen und Marzipan in ganz kleine Stücke schneiden, die Aprikosen mit dem Brändy begießen und 2 Std. ziehen lassen. Puderzucker durchsieben

    2.Die Aprikosen und das Marzipan mit dem Rührgerät gut verrühren , den Puderzucker untermengen und alles zu einer Masse verrühren. Aus der Masse etwa 2 cm dicke Rollen formen und in 1 1)2 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Kuvertüre schmelzen und jedes Marzipan darin wälzen und auf Pergament legen und mit den Nüssen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß-Aprikosen-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich