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Aprikosen-Rosmarin-Kompott

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Aprikosen frisch1 kg
Passionsfrucht frisch3 Stück
Rosmarin frisch6 Zweige
Mandelblättchen7 EL
Zitronen ausgepresst2 Stück
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten .

    2.Aprikosen waschen ,halbieren und entsteinen .Hälften in kleine Stücke schneiden. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herauskratzen und mit den Aprikosen und Rosmarian in einem Topf mischen .Mandeln ,Zitronensaft und Gelierzucker zugeben .Alles ca.5 Min.sprudelnd kochen lassen ,dabei gelegentlich umrühren.Die Rasmarinzweige habe ich aus dem Kompott herausgenommen .

    3.Das Kompott noch heiß in ca.7 Einmachgläser (ca.a´250 ml )füllen und verschließen.Gläser mit den Deckel nach unten auf ein Küchentuch stellen . Passt zu :Käse und süßen Hauptgerichten . Haltbarkeit :ca.6 Monate

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    Rezept von Sheeva1960
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