Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckerrรผbensirup | 3 EL |
Honig flรผssig | 3 EL |
Crema Balsamico, rot | 1 TL |
Kakaopulver schwach entรถlt | 2 EL |
Sahne flรผssig | 2 EL |
Zartbitterschokolade Kuvertรผre | 40 g |
Wasser, heiss | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Schokoladensirup:
1.In einem Topf die Zutaten zusammen langsam erhitzen, รผberkochen und anbrennen vermeiden. Dabei stets mit einem Lรถffel die Masse entsprechend umrรผhren, bis kaum noch Klumpen vorhanden sind.
Heisse Sirupmasse filtern:
2.Mit einem Kรผchensieb die heisse Flรผssigkeit fein durchfiltern und in ein passendes Gefรคร (z. B. Karaffe) fรผllen. Nachdem abkรผhlen kรถnnen sich trotzdem Trรผbteilchen in der Flasche absetzen, das ist leider vom Sieb oder Filter abhรคngig.
Verwendung:
3.Zum Mixen und mischen bei Kaffee, Getrรคnken und beim Backen.
Hinweis:
4.Zeitiger Verbrauch innerhalb einer Woche ist angesagt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSchokoladensirupโ