1. Home
  2. Rezept
  3. Lakritz-Sirup

Lakritz-Sirup

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lakritz-Sirup:
Wasser, kochend250 ml
Weichlakritz, schwarz aus der Tüte100 g
Rohrohrzucker3 EL
Zuckerrübensirup3 EL
Kochsalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Lakritz-Sirup:

    1.Die Zutaten im Kessel mit kochend heißem Wasser übergießen und das Ganze stets gut umrühren, bis sich alles aufgelöst hat und in eine Glaskaraffe oder Sirupflasche füllen, wenn die Flüssigkeit sich abgekühlt hat.

  • Paßt zu:

    2.Zum Barmixen, Kaffee kredenzen und zum mischen bei Kuchen und Desserts.

  • Hinweis:

    3.Zeitiger Verbrauch innerhalb einer Woche ist angesagt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Lakritz-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich