Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honig | 1 Glas |
Lavendel, frisch und soviel man mรถchte | etwas |
wirkt sich auf den Geschmack aus) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Denn Honig in einen kleinen Topf tun und erhitzen. Den Lavendel (wie viel man will) in denn kochenden Honig tun und einmal zusammen aufkochen lassen.
2.Den Topf von der Herdplatte nehmen und eine Stunde ziehen lassen.
3.Honig durch einen Sieb geben und den Honig in ein Glas fรผllen. Tipp: schmeckt hervorragend zu Ziegenkรคse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu โLavendel-Honigโ