1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Ziegenkäse mit Honig (Yvonne Hölzel)

Warmer Ziegenkäse mit Honig (Yvonne Hölzel)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse400 gr.
Honig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Nachspeise vier kleine Backförmchen mit Ziegenkäse befüllen und kurz im Backofen bei 180°C 2-4 Minuten backen – bis der Käse weich geworden ist. Danach herausnehmen und je einen EL Honig darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse mit Honig (Yvonne Hölzel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich