Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Honig | 250gr |
Eier | 2 Stรผck |
Puderzucker | 100gr |
Mehl typ 1050 Reformhaus | 400gr |
Natrium | 15gr |
Milch | 150ml |
Lebkuchengewรผrz | 25gr |
geschรคlte Mandeln | 250gr |
Margarine zum einfetten und Mehl zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Honig im einem Topf erwรคrmen. Rรผhren,bis er flรผsig wird. Dann abkรผhlen lassen. Zwischen durch umrรผhren,damit sich keine Haut bildet. Eier mit Puderzucker in einer Schรผssel schaumig schlagen.
2.2. Mehl mit Natrum mischen ,in eine Schรผssel geben und in der mitte eine Mulde drรผcken. Honig,die Eierschaummasse und die restlichen Zutaten reingeben. Alles zum einem weicghen Teig kneten.
3.3. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestรคuben und den Teig reingeben. Backzeit: 80Min 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu โHonig Kuchenโ