Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 800 gr |
lauwarmes Wasser | 350 ml |
Mehrsalz | 1 El |
Olivenรถl | 30 ml |
Trockenhefe | 1 Tรผte |
Brotgewรผrz | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflรถsen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten
2.Diesen abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, erneut kneten, 15 Minuten gehen lassen.
3.Teig zu einem Brotleib formen. Brot auf ein Backblech legen, oben einritzen, mit Mehl bestรคuben und Frischhaltefolie abdecken. Am besten noch ein Handtuch darรผber legen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Brot fรผr ca. 30 bis 40 Minuten bei 230 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โKanarisches Brotโ