1. Home
  2. Rezept
  3. Kanarisches Brot

Kanarisches Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl800 gr
lauwarmes Wasser350 ml
Mehrsalz1 El
Olivenöl30 ml
Trockenhefe1 Tüte
Brotgewürz1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten

    2.Diesen abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, erneut kneten, 15 Minuten gehen lassen.

    3.Teig zu einem Brotleib formen. Brot auf ein Backblech legen, oben einritzen, mit Mehl bestäuben und Frischhaltefolie abdecken. Am besten noch ein Handtuch darüber legen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Brot für ca. 30 bis 40 Minuten bei 230 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kanarisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich