1. Home
  2. Rezept
  3. Kanarisches Brot

Kanarisches Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl800 gr
lauwarmes Wasser350 ml
Mehrsalz1 El
Olivenรถl30 ml
Trockenhefe1 Tรผte
Brotgewรผrz1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflรถsen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten

    2.Diesen abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, erneut kneten, 15 Minuten gehen lassen.

    3.Teig zu einem Brotleib formen. Brot auf ein Backblech legen, oben einritzen, mit Mehl bestรคuben und Frischhaltefolie abdecken. Am besten noch ein Handtuch darรผber legen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Brot fรผr ca. 30 bis 40 Minuten bei 230 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKanarisches Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich