1. Home
  2. Rezept
  3. Lawasch - Fladenbrot

Lawasch - Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 Kilogramm
Salz1 ½ EL
Zucker1 TL
Hefe Granulat1 ½ EL
Öl3 EL
Wasser lauwarm3 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten, und zugedeckt eine Stunde gehen lassen.

    2.Teig noch zwei mal kurz kneten und jeweils eine Stunde gehen lassen.

    3.Eine Schüssel mit Wasser bereit stellen. Teig in 4 Kugeln teilen.

    4.Jede Kugel mit den Händen zu einem runden Fladenbrot formen und 10 Minuten ruhen lassen.

    5.Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    6.Jedes Brot kurz in die Wasserschüssel tauchen und auf das Blech legen (wenn das Blech groß genug ist könnt ihr jeweils 2 Brote darauf legen), ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Lawasch - Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich