Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 1 Kilogramm |
Salz | 1 ½ EL |
Zucker | 1 TL |
Hefe Granulat | 1 ½ EL |
รl | 3 EL |
Wasser lauwarm | 3 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten, und zugedeckt eine Stunde gehen lassen.
2.Teig noch zwei mal kurz kneten und jeweils eine Stunde gehen lassen.
3.Eine Schรผssel mit Wasser bereit stellen. Teig in 4 Kugeln teilen.
4.Jede Kugel mit den Hรคnden zu einem runden Fladenbrot formen und 10 Minuten ruhen lassen.
5.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
6.Jedes Brot kurz in die Wasserschรผssel tauchen und auf das Blech legen (wenn das Blech groร genug ist kรถnnt ihr jeweils 2 Brote darauf legen), ca. 25 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โLawasch - Fladenbrotโ