1. Home
  2. Rezept
  3. Lawasch - Fladenbrot

Lawasch - Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl1 Kilogramm
Salz1 ½ EL
Zucker1 TL
Hefe Granulat1 ½ EL
ร–l3 EL
Wasser lauwarm3 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten, und zugedeckt eine Stunde gehen lassen.

    2.Teig noch zwei mal kurz kneten und jeweils eine Stunde gehen lassen.

    3.Eine Schรผssel mit Wasser bereit stellen. Teig in 4 Kugeln teilen.

    4.Jede Kugel mit den Hรคnden zu einem runden Fladenbrot formen und 10 Minuten ruhen lassen.

    5.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    6.Jedes Brot kurz in die Wasserschรผssel tauchen und auf das Blech legen (wenn das Blech groรŸ genug ist kรถnnt ihr jeweils 2 Brote darauf legen), ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLawasch - Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich