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Frühstück: Karotten-Porridge

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zarte Haferflocken90 g
Mandelmilch225 ml
Karotte1 Stk.
Salz1 Prise
Zimt und gemahlener Ingwer½ TL
Kardamom1 Msp
Kurkuma1 TL (gestrichen)
Honig oder Ahornsirup1 EL
Rosinen30 g
gehackte Walnüsse50 g
zum Servieren:
Blütenpollen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Haferflocken mit 225 ml Wasser und Mandelmilch zum Kochen bringen. Die fein geraspelte Karotte mit den Gewürzen unterrühren und bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis ein sämiger Brei entsteht.

    2.Rosinen, gehackte Walnüsse und Honig unterrühren. In Schüsseln verteilen und nach Belieben mit Blütenpollen bestreuen.

    3.Bei Kleinkindern die Nüsse weglassen und Ahornsirup statt Honig verwenden.

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