Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 125 g |
Milch | 250 ml |
Kirschen | 10 Stk. |
Nussmus | 1 EL |
Vanilleextrakt oder 1 Msp frische Vanille | 1 TL |
Ahornsirup | 1 EL |
Für das Topping: | |
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Kakaonibs | 2 EL |
Kirschen | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Haferflocken und Milch in einem Topf aufkochen und dann einige Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Die entkernten Kirschen in kleine Stücke schneiden und mit Ahornsirup, Nussmus und Vanilleextrakt unterrühren. Weitere 4 Minuten köcheln lassen.
2.In zwei Schüsseln anrichten und mit Kakaonibs und halbierten Kirschen bestreuen. Nach Belieben noch etwas Zimt darüberstäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Kirsch-Porridge“