1. Home
  2. Rezept
  3. Apricots Provençale

Apricots Provençale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen /Marillen12 st
Rosmarin frisch2 Zweige
Butter225 g
Honig5 EL
Vanilleeis, Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen durchschneiden und den Stein entfernen. Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen, waschen und gut trocknen, leicht hacken.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Marillen/Aprikosen beigeben und auf jeder Seite ca. 1 Minute sautieren. Hitze zurueckschalten, den Honig und die Rosmarinnadeln beigeben und bei schwacher Hitze c. 10 Minuten koecheln lassen. Gelegentlich umruehren.

    3.6 Dessertschalen vorbereiten, je eine Kugel Vanilleeis portionieren, 2 Marillen darauflegen und die Honigsauce darueberloeffeln. Nach Wunsch mit Schlag garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apricots Provençale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich