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Frühstück: Hirse-Porridge mit karamellisierter Banane

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse50 g
Hafermilch125 ml
Kardamom1 Msp
Zimt1 Msp
Für das Topping:
Banane1 Stk.
Honig oder Ahornsirup1 TL
Kokosöl1 TL
Walnüsse30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hirse über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Am nächsten Tag durch ein Sieb abgießen und mit der Hafermilch in einen kleinen Topf geben. Aufkochen und dann bei kleiner Hitze und zugedecktem Deckel circa 9 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Hirsebrei vom Herd nehmen und die Gewürze unterrühren. Mit geschlossenem Deckel 5 Minuten ausquellen lassen.

  • Für das Topping:

    2.Die Banane in Scheiben schneiden, die Walnüsse grob hacken und beides im erhitzten Kokosöl anbraten. Den Honig (alternativ Ahornsirup) darübergeben und kurz in der Pfanne schwenken.

    3.Hirse-Porridge in eine Schüssel geben und das Topping darübergeben.

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    Rezept von Sri_Devi
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