1. Home
  2. Rezept
  3. Ka-Ma-Ne-Ma ;-) mit Schuß

Ka-Ma-Ne-Ma ;-) mit Schuß

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaktusfeigen300 gr.
Mango frisch gewürfelt300 gr.
Nektarinen frisch400 gr.
Cinzano Limette50 ml
Zitronensäure1
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaktusfeigen mit Handschuhen halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, in Stücke schneiden und in einem Kochtopf unter Rühren erwärmen, evtl köcheln lassen. Dann durch ein Sieb kräftig ausstreichen (ca. 300 gr auffangen)

    2.Mango schälen, vom Kern befreien und Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden...

    3.Mit den Nektarinen genauso verfahren (aber ich habe sie nicht geschält)...

    4.... zum Kaktusfeigenpüree geben, wieder erwärmen und etwas köcheln lassen. Pürieren.

    5.Zitronensäure und Gelierzucker unterrühren und zum Köcheln bringen - 4 Minuten gut rühren...

    6.Einen guten Schuß Cinzano Limette unterrühren und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ka-Ma-Ne-Ma ;-) mit Schuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich