1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenmarmelade mit Amaretto

Marillenmarmelade mit Amaretto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marillen - entsteint gewogen1 kg
Gelierzucker1 kg
etwas Zitronensäure etwas
Amaretto40 ml
Mandelblättchen - wer mag40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marillen in einen Topf geben, mit Gelierzucker und einer Prise Zitronensäure vermengen und einige Zeit stehen lassen. Unter rühren aufkochen lassen und 3 min unter rühren leicht kochen lassen.

    2.Topf vom Herd ziehen und mit dem Mixstab pürieren. Wieder auf die Kochplatte geben und unter rühren aufkochen lassen und nochmals eine Minute leicht unter rühren köcheln lassen.

    3.Topf vom Herd ziehen, Amaretto dazugießen und wer mag die Mandelblättchen einrühren. In saubere Gläser füllen und sofort wie gewohnt verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenmarmelade mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich