Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Marillen - entsteint gewogen | 1 kg |
Gelierzucker | 1 kg |
etwas Zitronensรคure | etwas |
Amaretto | 40 ml |
Mandelblรคttchen - wer mag | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marillen in einen Topf geben, mit Gelierzucker und einer Prise Zitronensรคure vermengen und einige Zeit stehen lassen. Unter rรผhren aufkochen lassen und 3 min unter rรผhren leicht kochen lassen.
2.Topf vom Herd ziehen und mit dem Mixstab pรผrieren. Wieder auf die Kochplatte geben und unter rรผhren aufkochen lassen und nochmals eine Minute leicht unter rรผhren kรถcheln lassen.
3.Topf vom Herd ziehen, Amaretto dazugieรen und wer mag die Mandelblรคttchen einrรผhren. In saubere Glรคser fรผllen und sofort wie gewohnt verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โMarillenmarmelade mit Amarettoโ