Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 Stk. |
Honig | 8 EL |
Pumpernickel | 8 Scheibe |
Ziegenkäse | 4 Scheibe |
Thymian | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Vanilleschote aufschneiden und in das Glas Honig legen, 2 Wochen ziehen lassen und die Schote entfernen. Nun hat der Honig das Vanillearoma vollständig aufgenommen. Die Ziegenkäsescheiben in eine Auflaufform legen, etwas Thymian, jeweils 2 EL Honig darüber geben und bei 200 °C im Backofen 10 Minuten grillen.
2.Die Pumpernickel auf einen Teller legen und den Ziegenkäse darüber geben. Schließlich mit etwas Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gegrillter Ziegenkäse auf Pumpernickel mit Thymian und Vanillehonig (Jennifer Weist)“