Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen | 2 große |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Rosmarin | 1 kleiner Zweig |
Blütenhonig | 2 EL |
Fleur de Sel | etwas |
rosa Pfefferbeeren | etwas |
Creme-brulee-Förmchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen - Grillstufe. Die Aprikosen entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Je eine gewürfelte Aprikose in die Förmchen füllen. Den Rosmarinzweig fein hacken. Etwas Rosmarin auf die Aprikosen verteilen.
2.Den Ziegenfrischkäse in kleinen Flöckchen auf die Aprikosen verteilen und den restlichen Rosmarin darüberstreuen. Eine Prise Fleur de Sel auf den Frischkäse geben und je einen EL Honig darüber träufeln. Alles für 6 Minuten unter den Backofengrill.
3.Ein paar rosa Pfefferbeeren grob zermörsern und kurz vor dem Servieren über den Ziegenkäse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Aprikosen mit Ziegenkäse überbacken“