1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Hühnchen

Honig Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilet500 Gramm
Margarine1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets hineingeben. ca. 5-7 Min. rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Salzen und Pfeffern. Jetzt die Hitze ausschalten und das Honig über die Filets geben. Diese dann mehrmals wenden und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich