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Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Honig1 EL
kรถrniger Senf3 TL
Crรจme fraรฎche200 g
Zitronensaft1 EL
Butter etwas
Dill2 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Honig mit Salz, Pfeffer und Senf verrรผhren. Die Filets damit bestreichen und einige Zeit im Kรผhlschrank ziehen lassen (bis zu 1Tag). Das Filet in Portionsstรผcke teilen. Den Dill hacken

    2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Filets von allen Seiten braten, ca. 10 Minuten, so daรŸ sie innen noch rosa sind. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Creme fraiche mit dem Zitronensaft und dem Dill vermischen und in die Pfanne geben, kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Pimpel
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