Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Honig | 1 EL |
körniger Senf | 3 TL |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | etwas |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Honig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Filets damit bestreichen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen (bis zu 1Tag). Das Filet in Portionsstücke teilen. Den Dill hacken
2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Filets von allen Seiten braten, ca. 10 Minuten, so daß sie innen noch rosa sind. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
3.Die Creme fraiche mit dem Zitronensaft und dem Dill vermischen und in die Pfanne geben, kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce“