Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Honig | 1 EL |
kรถrniger Senf | 3 TL |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | etwas |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Honig mit Salz, Pfeffer und Senf verrรผhren. Die Filets damit bestreichen und einige Zeit im Kรผhlschrank ziehen lassen (bis zu 1Tag). Das Filet in Portionsstรผcke teilen. Den Dill hacken
2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Filets von allen Seiten braten, ca. 10 Minuten, so daร sie innen noch rosa sind. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
3.Die Creme fraiche mit dem Zitronensaft und dem Dill vermischen und in die Pfanne geben, kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Honig-Dill-Sauceโ