Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenfilets | 600 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ei | 1 StĂĽck |
Mehl | 2 Esslöffel |
Honig | 50 Gramm |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Sherry-Essig | 1 Teelöffel |
Thymian | etwas |
olivenöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
EiweiĂź21,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
EiweiĂź21,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen in Fingerfood gerechte Stücke schneiden. Pfeffern und salzen.
2.Das Ei mit einer Gabel aufschlagen und salzen, das Fleisch darin wälzen und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch sollte nicht mehr tropfen.
3.In einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl rundherum anbraten.
4.Den Honig mit Senf und Sherryessig verrĂĽhren etwas Pfeffer und Salz dazugeben.Thymian dazugeben.
5.Ich wĂĽnsche guten Apetitt. Wir haben dazu einen Blattsalat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Hähnchensticks in Honig-Senf-Sauce“