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Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen12
Senf2 El
Honig2 EL
Rapsöl6 EL
Rauchsalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Gartenkräuter1 EL
Sonnenblumenkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen.

    2.Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen.

    4.Knoblauch, Gartenkräuter und Sonnenblumenkerne kleinhacken, gut mit dem Honige-Senf-Öl vermischen und über die Hähnchenkeulen verteilen.

    5.Bei 175 °C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 45-60 Min. goldbraun braten.

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