Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 12 |
Senf | 2 El |
Honig | 2 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Rauchsalz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Gartenkräuter | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen.
2.Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen.
4.Knoblauch, Gartenkräuter und Sonnenblumenkerne kleinhacken, gut mit dem Honige-Senf-Öl vermischen und über die Hähnchenkeulen verteilen.
5.Bei 175 °C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 45-60 Min. goldbraun braten.
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vom
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