1. Home
  2. Rezept
  3. Filet in Pfeffersauce

Filet in Pfeffersauce

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder oder Schweinefilet400 gr.
ร–l1 EL
scharfes Ajvar ``Paprikamark ``1 EL
trockener WeiรŸwein50 ml
Gemรผsebrรผhe ``1/2 TL Instantpulver``125 ml
Creme legere ``ersatzweise 4EL Saure Sahne``4 EL
Zwiebel1
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner3 TL
getrockneter Tymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Filet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Im Ofen warm stellen. 2.) Zwiebel wรผrfeln, im Bratensatz dรผnsten, Gemรผsebrรผhe, Wein und Ajvar einrรผhren und ca. 8min kรถcheln lassen. 3.) Thymian, Pfefferkรถrner und Creme legere einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Das Fleisch nochmals kurz in die Sauce legen

    2.und erhitzen. Dazu passt gut Kartoffelpรผree und grรผne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet in Pfeffersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich