Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder oder Schweinefilet | 400 gr. |
รl | 1 EL |
scharfes Ajvar ``Paprikamark `` | 1 EL |
trockener Weiรwein | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe ``1/2 TL Instantpulver`` | 125 ml |
Creme legere ``ersatzweise 4EL Saure Sahne`` | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 3 TL |
getrockneter Tymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.) Filet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Im Ofen warm stellen. 2.) Zwiebel wรผrfeln, im Bratensatz dรผnsten, Gemรผsebrรผhe, Wein und Ajvar einrรผhren und ca. 8min kรถcheln lassen. 3.) Thymian, Pfefferkรถrner und Creme legere einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Das Fleisch nochmals kurz in die Sauce legen
2.und erhitzen. Dazu passt gut Kartoffelpรผree und grรผne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โFilet in Pfeffersauceโ