1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterhuhn mit Honigkruste

Kräuterhuhn mit Honigkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1 Stück
Butter3 EL
Honig1 EL
Kräuter der Saison2 EL
Salz1 TL
Hähnchengewürz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen auf der Brustseite in der Mitte teilen und auseinanderklappen. Überflüssiges Fett und Haut abschneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Honig einrühren. Die Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen. Das Huhn innen und außen mit der Buttermischung bestreichen. Aufgeklappt auf einen Grillrost legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 45 min braten. Eventuell in der 1. Hälfte der Bratzeit mit Backpapier abdecken, da der Honig sonst schnell schwarz wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterhuhn mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich