1. Home
  2. Rezept
  3. honig schweinebraten

honig schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Honig80 Gramm
Senf extra scharf1 TL
Butter50 Gramm
Schweinebraten2 kg
salz, pfeffer etwas
Cognac50 ml
Kalbsfond200 ml
Frischkรคse Doppelrahmstufe100 ml
Thymian frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.honig , butter und senf vermischen. das fleisch mit salz und pfeffer wรผrzen und anbraten ,mit der honigmischung einstreichen. nochmals kurz rundherum braten. cognac darรผber trรคufeln. im vorgeheizten ofen bei 80 grad ca. 4,5 stunden gar ziehen lassen.den bratensatz mit dem kalbsfond lรถsen und durch ein sieb geben.auf mkittlerer hitze zur hรคlfte einkochen lassen.doppelrahm zugeben. kรถcheln lassen bis sie leicht bindet.wรผrzen.vor dem servieren thymianblรคtter zufรผgen. braten aufschneiden und mit der soรŸe รผberziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žhonig schweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich