1. Home
  2. Rezept
  3. honig schweinebraten

honig schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Honig80 Gramm
Senf extra scharf1 TL
Butter50 Gramm
Schweinebraten2 kg
salz, pfeffer etwas
Cognac50 ml
Kalbsfond200 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe100 ml
Thymian frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.honig , butter und senf vermischen. das fleisch mit salz und pfeffer würzen und anbraten ,mit der honigmischung einstreichen. nochmals kurz rundherum braten. cognac darüber träufeln. im vorgeheizten ofen bei 80 grad ca. 4,5 stunden gar ziehen lassen.den bratensatz mit dem kalbsfond lösen und durch ein sieb geben.auf mkittlerer hitze zur hälfte einkochen lassen.doppelrahm zugeben. köcheln lassen bis sie leicht bindet.würzen.vor dem servieren thymianblätter zufügen. braten aufschneiden und mit der soße überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „honig schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich