Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Honig | 80 Gramm |
Senf extra scharf | 1 TL |
Butter | 50 Gramm |
Schweinebraten | 2 kg |
salz, pfeffer | etwas |
Cognac | 50 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 ml |
Thymian frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.honig , butter und senf vermischen. das fleisch mit salz und pfeffer wรผrzen und anbraten ,mit der honigmischung einstreichen. nochmals kurz rundherum braten. cognac darรผber trรคufeln. im vorgeheizten ofen bei 80 grad ca. 4,5 stunden gar ziehen lassen.den bratensatz mit dem kalbsfond lรถsen und durch ein sieb geben.auf mkittlerer hitze zur hรคlfte einkochen lassen.doppelrahm zugeben. kรถcheln lassen bis sie leicht bindet.wรผrzen.vor dem servieren thymianblรคtter zufรผgen. braten aufschneiden und mit der soรe รผberziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โhonig schweinebratenโ