Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
******* Kruste ******* | etwas |
Senf mittelscharf | 40 g |
Paniermehl | 20 g |
Petersilie gehackt | 1 ½ Bund |
Krรคuter der Provence | 4 Teelรถffel |
Schalotte gerieben ,od. Paste | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Schweinekamm ohne Knochen | 1 kg |
*******Soรe******* | etwas |
Brunch | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Cognac | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Den Schweinekamm waschen und trockentupfen. Fรผr die Kruste alle Zutaten mischen und den Schweinebraten damit rundum einstreichen.In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen 90 min.bei 180ยฐ garen. Nach dem garen,den Braten noch 5 min. abgedeckt ruhen lassen.
2.Den ausgetreten Bratensaft in einen Topf geben und den Brunch einrรผhren. Die Pilze zugeben und mit Salz,Pfeffer und Cognac abschmecken. Evtl. noch etwas Pilzbrรผhe zugeben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soรe anrichten. Beilagen nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Krusteโ