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Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
******* Kruste ******* etwas
Senf mittelscharf40 g
Paniermehl20 g
Petersilie gehackt1 ½ Bund
Krรคuter der Provence4 Teelรถffel
Schalotte gerieben ,od. Paste1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz1 Prise
Schweinekamm ohne Knochen1 kg
*******SoรŸe******* etwas
Brunch1 Becher
Champignons1 Dose
Salz,Pfeffer,Cognac etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Den Schweinekamm waschen und trockentupfen. Fรผr die Kruste alle Zutaten mischen und den Schweinebraten damit rundum einstreichen.In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen 90 min.bei 180ยฐ garen. Nach dem garen,den Braten noch 5 min. abgedeckt ruhen lassen.

    2.Den ausgetreten Bratensaft in einen Topf geben und den Brunch einrรผhren. Die Pilze zugeben und mit Salz,Pfeffer und Cognac abschmecken. Evtl. noch etwas Pilzbrรผhe zugeben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der SoรŸe anrichten. Beilagen nach belieben.

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    Rezept von meli58
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