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Schweinefilet mit Speckkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)75 g
Zwiebel1
Thymian3 Zweige
ร–l3 EL
Semmelbrรถsel4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig2 TL
Schweinefiletmedaillons ร  60 g12
Senf mittelscharf3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in feine Wรผrfel schneiden. Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Thymian hacken. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebeln darin gemeinsam knusprig auslassen. Dann das Fett abgieรŸen und die Speck-Zwiebeln in einer Schรผssel mit dem Thymian, Semmelbrรถseln, etwas Salz und Pfeffer mischen und den Honig unterrรผhren.

    2.Schweinefiletmedaillons salzen und pfeffern und im restlichen heiรŸen ร–l in der Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.

    3.Eine Schnittflรคche jedes Medaillons mit Senf bestreichen. Die Speck-Brรถsel darauf verteilen und die Filets im heiรŸen Ofen bei 210 ยฐC 10 Minuten garen.

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