Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigziegenkäse, in Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Vollkornbrot | 4 Scheibe |
Rucola | 4 Bund |
Schalotten | 3 Stk. |
Mohrrübe frisch | 1 Stk. |
Feigen-Balsamico | 1 Schuss |
Balsamico-Creme | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Pinienkerne | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den gebackenen Ziegenkäse den Ofen auf 180 °C vorheizen, das Vollkornbrot 3 Minuten toasten, dann den Ziegenkäse auf das Brot legen und 10 Minuten backen. Wenn der Käse schön zerlaufen ist, zum Schluss mit ein wenig Balsamico-Creme besprühen.
2.Für den Salat den Rucola mit Schalotten, geraspelten Mohrrüben und Kirschtomaten anrichten und alles mit Feigenbalsamico besprühen. Dann die Pinienkerne ca. 3 Minuten in der heißen Pfanne rösten. Anschließend den Honig dazu geben und ca. 2 Minuten in der Pfanne lassen.
3.Das Gemisch aus Pinienkernen und Honig nun über den Salat und den Ziegenkäse geben.
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vom
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