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Gebackener Ziegenkäse mit Honig (Kena Amoa)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigziegenkäse, in Scheiben geschnitten4 Stk.
Vollkornbrot4 Scheibe
Rucola4 Bund
Schalotten3 Stk.
Mohrrübe frisch1 Stk.
Feigen-Balsamico1 Schuss
Balsamico-Creme etwas
Kirschtomaten250 gr.
Pinienkerne etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den gebackenen Ziegenkäse den Ofen auf 180 °C vorheizen, das Vollkornbrot 3 Minuten toasten, dann den Ziegenkäse auf das Brot legen und 10 Minuten backen. Wenn der Käse schön zerlaufen ist, zum Schluss mit ein wenig Balsamico-Creme besprühen.

    2.Für den Salat den Rucola mit Schalotten, geraspelten Mohrrüben und Kirschtomaten anrichten und alles mit Feigenbalsamico besprühen. Dann die Pinienkerne ca. 3 Minuten in der heißen Pfanne rösten. Anschließend den Honig dazu geben und ca. 2 Minuten in der Pfanne lassen.

    3.Das Gemisch aus Pinienkernen und Honig nun über den Salat und den Ziegenkäse geben.

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