1. Home
  2. Rezept
  3. Bärenfang (Honiglikör)

Bärenfang (Honiglikör)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Akazienhonig½ kg
Wodka¾ l
Weißwein trocken150 ml
unbehandelte Zitrone1 Stk
Koriandersamen im Mörser grob zerstoßen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Honig in einem Topf geben und unter beständigen Rühren langsam erwärmen bis er flüssig genug ist - beiseitestellen

    2.Wodka, Weißwein, abgeriebene Zitronenschale und den grob zerstoßenen Koriander dazugeben und in ein großes Gefäß (z. B. großes Gurkenglas) geben und verschließen und 2 Monate stehen lassen.

    3.Nach 2 Monaten die Flüssigkeit abseihen und in Flaschen abfüllen. Je länger der Likör lagern kann, desto besser wird er. Eventuelle Trübstoffe können sich am Boden ablagern - vor dem Servieren einfach aufschütteln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Bärenfang (Honiglikör)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich