1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeressig

Himbeeressig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Himbeeren300 g
Weißweinessig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine Flasche mit breitem Flaschenhals geben. Essig dazu geben und 2 Wochen auf die Fensterbank in die Sonne stellen.

    2.Nach 2 Wochen den Essig abgießen, in einem Topf erhitzen und abkühlen lassen. Dann wieder zu den Himbeeren in die Flasche geben, gut verschließen und kühl lagern.

    3.Eignet sich auch sehr gut als kleines Mitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich