Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 300 g |
Apfelessig | 500 ml |
Agavendicksaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen und vierteln, in eine weithalsige Flasche geben. Essig und Dicksaft auffüllen, kurz durchschütteln. 3 Wochen dunkel und kühl durchziehen lassen.
2.Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen und den Essig abseihen. Essig in kleine Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Vorrat: Erdbeeressig“