Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Balsamico Bianco | ½ l |
Estragon frisch | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine Glasflasche mit sehr heißem Wasser ausspülen und die Estragonzweige in die Flasche geben. Mit Essig auffüllen, verkorksen und 14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort durchziehen lassen. Abseihen und Zweige entfernen. Essig in die Flasche zurück und fertig ist eine kleine kulinaische Spezialität. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Essig: Estragonessig“