1. Home
  2. Rezept
  3. Essig: Estragonessig

Essig: Estragonessig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Balsamico Bianco½ l
Estragon frisch4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Glasflasche mit sehr heißem Wasser ausspülen und die Estragonzweige in die Flasche geben. Mit Essig auffüllen, verkorksen und 14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort durchziehen lassen. Abseihen und Zweige entfernen. Essig in die Flasche zurück und fertig ist eine kleine kulinaische Spezialität. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Essig: Estragonessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich