1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Essig

Knoblauch-Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Essig-Essenz100 ml
Wasser100 ml
Rose´-Wein300 ml
Knoblauchzehen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Essig-Essenz, Wasser und Wein miteinander vermischen. In eine Flasche oder Karaffe füllen. Den Knoblauch schälen und dazugeben und die Flasche verschließen.

    2.5-6 Tage durchziehen lassen und der Essig ist bereit für die verschiedensten Salate. Je länger der Essig zieht, desto intensiver wird der Knoblauchgeschmack - aber gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich