1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Essig ...

Chili - Essig ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen3
Chilischoten scharf3 rote
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Weißweinessig1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen längs zweimal durchschneiden, also vierteln und die Stücke in eine schöne Flasche geben.

    2.Die Chilischoten ebenfalls der Länge nach mit einem Messer aufschlitzen und so, wie sie sind, zu dem Knoblauch in die Flasche schieben.

    3.Den Kreuzkümmel dazugeben und alles mit dem Essig übergießen, gut verschließen und dann etwa 5 bis 6 Wochen ruhen lassen.

    4.Nach dieser Zeit durch ein Sieb abgießen - dann kann der klare Chili-Essig zum Würzen von Salaten und Speisen verwendet werden.

    5.Chili - Essig eignet sich auch gut zum Verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Essig ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich