1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Essig ...

Chili - Essig ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchzehen3
Chilischoten scharf3 rote
Kreuzkรผmmel1 Teelรถffel
WeiรŸweinessig1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen lรคngs zweimal durchschneiden, also vierteln und die Stรผcke in eine schรถne Flasche geben.

    2.Die Chilischoten ebenfalls der Lรคnge nach mit einem Messer aufschlitzen und so, wie sie sind, zu dem Knoblauch in die Flasche schieben.

    3.Den Kreuzkรผmmel dazugeben und alles mit dem Essig รผbergieรŸen, gut verschlieรŸen und dann etwa 5 bis 6 Wochen ruhen lassen.

    4.Nach dieser Zeit durch ein Sieb abgieรŸen - dann kann der klare Chili-Essig zum Wรผrzen von Salaten und Speisen verwendet werden.

    5.Chili - Essig eignet sich auch gut zum Verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili - Essig ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich